суббота, 23 марта 2013 г.

Береги деньги смолоду

Деньги -- сплошная головная боль. А как вы думаете, что еще сейчас испытывают владельцы средств, находящихся в кипрских банках? А уж про все хождения по финансовым мукам, что нам подбрасывала Родина за последние 25 лет, я и говорить не хочу -- врагу не пожелаешь.

Деньги требуют постоянного внимания. Уж нам ли не знать, что положить деньги в банк и забыть про них -- верх безрассудства. А взять в долг в каком-нибудь кредитном кооперативе -- еще большее, на FOREX решить заработать -- лучше уж в рулетку пойдите счастья попытайте...

Управление своими накоплениями требует неусыпной бдительности и специфических знаний. На все случаи жизни соломы не подстелешь, это ясно как божий день, но хотя бы элементарное представление о том, как работают современные финансовые рынки, иметь не помешает.

Тема становится все более актуальной. Особенно в свете последнего кризиса и окончательной потери доверия ко всяким организаторам доверительных организаций, денежных управителей и пр. расхитителей... Вот Wall Street Journal и собрал -- не поленился -- небольшой списочек наиболее доступных для публики персон, дающих советы во вопросам лучшего управления нажитыми богатствами. Побалуйтесь, вреда не будет.


Нашу специфику учитывайте сами, так как я не думаю, что данные дамы и господа, давая свои советы, имеют ее в виду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий